Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Пустошке

Добро пожаловать на крупнейший в Пустошке форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Пустошке и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Пустошке обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, обряды, экстрасенсы в Пустошке

Наступят ли какие-нибудь последствия, если сама себе гадаешь?

София Ш. 13 окт 2024 в 11:31 Пустошка

Приветствую всех на форуме, подскажите, кто знает, пожалуйста, случаются ли последствия если я стану гадать себе самостоятельно? В интернете видела большое кол-во всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на магических картах Таро. Я даже купила 2 хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Но все равно очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Пустошке, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алиса Глебова 13 окт 2024 в 12:17 Пустошка

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, а все это мгновенно сохранится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет притягивать в свою жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Карина Глухова 13 окт 2024 в 13:09 Пустошка

Лично я абсолютно не вижу различий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Инесса Яшина 13 окт 2024 в 15:23 Пустошка

Ага, после таких онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Пустошке, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
София Ш. 13 окт 2024 в 16:36 Пустошка

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Анжела Чумакова 13 окт 2024 в 17:01 Пустошка

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
София Ш. 13 окт 2024 в 17:01 Пустошка

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Марианна Семина 14 окт 2024 в 12:56 Пустошка

А по мне так даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он неприятности только получит...

Ответить
Инесса Яшина 14 окт 2024 в 18:37 Пустошка

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Наиля Чеснокова 15 окт 2024 в 22:41 Пустошка

Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!

Ответить
София Ш. 15 окт 2024 в 23:30 Пустошка

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram