Добро пожаловать на крупнейший в Пустошке форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Пустошке и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Пустошке обратитесь к

Приветствую всех на форуме, подскажите, кто знает, пожалуйста, случаются ли последствия если я стану гадать себе самостоятельно? В интернете видела большое кол-во всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на магических картах Таро. Я даже купила 2 хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Но все равно очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Пустошке, которым не трудно поделиться опытом?
Ответить
Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, а все это мгновенно сохранится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет притягивать в свою жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!
Ответить
Лично я абсолютно не вижу различий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
Ответить
Ага, после таких онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Пустошке, и идти к ней, если совсем прижмет...
Ответить
Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
Ответить
А по мне так даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он неприятности только получит...
Ответить
Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.
Ответить
Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!
Ответить